Privacidade e moderação

Política de moderação

x

Atualização do Coronavirus: Observe que alguns locais podem ser fechados de acordo com os conselhos do governo local. Por favor, verifique o site do local para obter os horários e informações mais recentes antes de fazer sua viagem. Mantenha-se seguro e siga as orientações da autoridade local para minimizar o risco de transmissão do vírus.

Travel Gay A Europa modera as análises de usuários antes que possam ser vistas por outros usuários.

Podemos excluir comentários (ou parte de comentários) que, em nossa opinião:

  • são abusivos, odiosos, fora de tópico, usam linguagem sexual explícita ou obscena
  • conter insultos racistas, sexistas, homofóbicos ou outros
  • baseado em boatos em vez de experiência pessoal
  • não cumprimos com os nossos Código de Conduta para a Proteção das Crianças
  • são solicitações ou publicidade para outros sites ou empresas
  • Spam
  • referir-se a atividades ilegais ou alegações de má conduta ilegal
  • contém conteúdo que pode violar os direitos autorais ou direitos de propriedade intelectual de terceiros, leis ou regulamentos
  • personifica ou afirma falsamente representar uma pessoa ou organização

Podemos corrigir a ortografia e outros erros ou editar comentários que não sejam razoavelmente concisos.

Reservamo-nos o direito de não publicar nenhuma crítica, no todo ou em parte, por qualquer motivo ou de excluir uma revisão publicada anteriormente.

 

Imagens de Reviews

As imagens devem ser:

  • tomado por você
  • relevante para o local que está sendo analisado
  • não comercial
  • paisagem (por exemplo, em forma de caixa de correio)
  • Somente tipo de arquivo JPEG, JPG ou PNG

As imagens não devem:

  • ser rude, pornográfico, ilegal, ofensivo ou ofensivo
  • editado para distorcer ou deturpar a cena
  • incluir logotipos, anúncios ou outro conteúdo de marketing
  • exceder o tamanho do arquivo de megabytes 5
  • inclua uma imagem de qualquer pessoa com idade inferior a 18

Não podemos publicar fotos de outras fontes ou qualquer imagem que viole os direitos autorais de terceiros.

Reservamo-nos o direito de não publicar nenhuma foto que você enviar.

Ao enviar fotos, você concede Travel Gay direitos não exclusivos para editar, copiar, usar e exibir as fotos. 



 

Direito de resposta

Se você deseja responder a um comentário, use a função de resposta ou envie um e-mail para info @travelgay.com

 

Remoção

Você pode solicitar a remoção de uma revisão que você escreveu ou de uma imagem que carregou enviando um e-mail para info @travelgay.com

 

Política de Privacidade

Esta é a Política de Privacidade para Out4You Ltd (“nós” ou “nós”), que opera o site www.travelgay.com (o “Site”). Temos o compromisso de proteger suas informações e respeitar sua privacidade. Quando você nos fornece informações sobre você ou sua empresa, está confiando em nós para armazenar e usar essas informações com responsabilidade. Faremos o que pudermos para ganhar essa confiança. Esta Política de Privacidade, juntamente com nosso Termos de Uso e quaisquer outros documentos nele referidos, estabelecem a base sobre a qual quaisquer dados pessoais que coletamos de você serão processados ​​por nós através do Site e quaisquer outros serviços ou plug-ins trocando informações conosco.

Ao usar o site, você concorda que esta Política de Privacidade se aplica a você. Por favor, leia com atenção. Para fins do Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR), somos o 'controlador de dados' e somos responsáveis ​​por esta Política de Privacidade e pelo tratamento de seus dados. Aqui estão nossos detalhes:

Nome da empresa: Out4You Ltd (a “Empresa”)
Número da empresa: 
07648544
Endereço registrado: 
Cloisters Court, 22-26 Farringdon Lane, Londres, EC1R 3AU
Registro do Controlador de Dados da OIC: ZA376321

DADOS QUE COLETAMOS E ARMAZENAMOS

Para fornecer nossos serviços a você de maneira eficaz, podemos armazenar e processar os seguintes dados:

Dados de contato: por exemplo, nome, endereço, cidade, código postal, número de telefone, endereço de e-mail.
Dados financeiros: por exemplo, número da conta bancária, código de classificação, detalhes do cartão de crédito, detalhes do cartão de débito.
Dados demográficos: por exemplo, código postal, renda.
Dados Especiais da Categoria: por exemplo, sexo, orientação sexual.
Dados de identificação do usuário: 
por exemplo, endereço IP, informações de login, tipo e versão do navegador, configuração de fuso horário, tipos de plug-in do navegador, sistema operacional e versão.
Dados de comportamento do usuário: por exemplo, fluxos de cliques de URL, produtos / serviços visualizados, tempos de resposta da página, erros de download, duração das visitas à página, dados de interação com a página, números de telefone usados ​​para nos ligar.

Isso acontece, por exemplo, quando você preenche uma consulta, cria uma conta, preenche questionários online, participa de qualquer fórum de discussão ou função de mídia social, entra em uma competição, se corresponde conosco, recebe quaisquer serviços ou faz qualquer transação conosco. A coleta desses dados às vezes é automática.

DADOS ESPECIAIS DE CATEGORIA

Como provedor de viagens LGBT, coletamos e solicitamos aos nossos clientes informações sobre sua orientação sexual. Esses dados são tratados com a máxima confiança e são usados ​​para ajudar a personalizar nossos serviços para você. Em nenhum momento você é obrigado a divulgar essas informações, se não desejar.

Podemos compartilhar seus dados pessoais com terceiros a quem optar por vender, transferir ou mesclar partes de nossos negócios ou ativos. Como alternativa, podemos procurar adquirir outros negócios ou fundir-se com eles. Se ocorrer uma alteração em nossos negócios, os novos proprietários poderão usar seus dados pessoais da mesma maneira que estabelecido neste aviso de privacidade

COLETA DE DADOS TERCEIROS

Podemos compartilhar seus dados com certos terceiros, a fim de entregar nossos produtos ou serviços a você. Incluímos, abaixo, detalhes sobre os dados relevantes coletados ou compartilhados, as finalidades para as quais tais dados são coletados ou compartilhados e os fornecedores terceirizados que usamos para coletar ou compartilhar esses dados.

Facebook

Objetivo: este serviço permite-nos ligar à sua conta no Facebook, através do seu login ou de outra forma e permite-nos interagir com o Facebook e mostrar as principais estatísticas.
Dados coletados: vários dados da sua conta do Facebook, você deve compartilhar conosco.
provedor de serviço: Facebook, Inc.
Local de processamento: EUA
Política de Privacidade

Google Analytics

Objetivo: este é um serviço de análise da web, que permite rastrear o uso do site, preparar relatórios sobre a atividade do usuário e compartilhá-los com outros serviços do Google.
Dados coletados: dados de uso, cookies
provedor de serviço: Google Inc.
Local de processamento: EUA
Política de Privacidade
Opt-out

Twitter

Objetivo: esse serviço nos permite interagir com o Twitter e mostrar as principais estatísticas.
Dados coletados: dados de uso, cookies
provedor de serviço: Twitter, Inc.
Local de processamento: EUA
Política de Privacidade

Mailchimp

Objetivo: esse serviço nos permite enviar mensagens de email para listas de distribuição.
Dados coletados: endereço de email, nome, orientação sexual, sexo
provedor de serviço: O Rocket Science Group, LLC d / b / a MailChimp
Local de processamento: EUA
Política de Privacidade

Pay360 by Capita

Objetivo: este serviço processa pagamentos para nós.
Dados coletados: diversas, incluindo informações pessoais, financeiras, sobre cartões e transações.
provedor de serviço: Pay360 Limited
Local de processamento: UK
Política de Privacidade

Zoho

Objetivo: esse serviço executa nosso serviço de bate-papo ao vivo e nos permite rastrear o uso do site, além de usar dados de clientes para fins de remarketing.
Dados coletados: vários dados de uso, cookies, incluindo detalhes pessoais e endereço de e-mail e orientação sexual, se você compartilhar esses dados em uma mensagem de bate-papo ao vivo.
provedor de serviço: Zoho Corporation Unip. Ltd.
Local de processamento: EUA / União Europeia
Política de Privacidade

COMO SEUS DADOS SÃO USADOS

Podemos usar seus dados para os seguintes fins:

  • Para fins de marketing, por exemplo, publicidade, afiliação comercial, interação com mídia social, remarketing e segmentação comportamental, interação com plataformas de pesquisa on-line, relações públicas, fornecimento de informações, produtos e serviços que você solicitar ou (com seu consentimento) que acreditamos possam interessar a você, permitindo (com o seu consentimento) que certos terceiros forneçam informações sobre bens ou serviços que consideramos possam interessar a você
  • Melhorar sua experiência no site, por exemplo, interagir com plataformas de suporte e feedback, análises, exibir conteúdo de plataformas externas, desempenho de conteúdo e teste de recursos, gerenciamento de páginas de destino, mapeamento de calor, otimização de tráfego, garantindo que o conteúdo de nosso site seja apresentado a você de forma eficaz forma, notificando-o de quaisquer alterações em nosso serviço, otimizando as páginas para as quais você é direcionado
  • Ajudando-nos a entregar nossos serviços a você da melhor forma, por exemplo, gerenciamento de banco de dados de usuários, manipulação de pagamentos, hospedagem e infraestrutura de back-end, registro e autenticação, cumprindo nossas obrigações sob quaisquer contratos celebrados com você, medindo nosso desempenho em termos de vendas ou de outra forma, manutenção de contas e registros
  • Manter contato com você, por exemplo, contatá-lo diretamente, gerenciar solicitações de contato, gerenciar contatos e enviar mensagens, interagir com plataformas de chat ao vivo

COOKIES

Usamos “cookies” para armazenar e coletar informações sobre o uso de nosso site. Certos terceiros também podem usar cookies em relação ao seu uso de nosso site. Você pode descobrir mais sobre nosso uso de cookies em nosso Política de cookies.

ONDE ARMAZENAMOS SEUS DADOS

Os dados pessoais que coletamos são processados ​​em nossos endereços comerciais e em qualquer outro local em que as partes envolvidas no processamento estejam localizadas.

Como parte dos serviços oferecidos a você por meio de nosso website, os dados que coletamos de você podem ser transferidos e armazenados em países fora do Espaço Econômico Europeu (o “EEE”).

Também pode ser processado pela equipe que trabalha fora da AEA que trabalha para nós ou para um de nossos fornecedores, por exemplo, no processamento de seus detalhes de pagamento, no atendimento ao seu pedido e no fornecimento de serviços de administração e suporte.

Ao enviar seus dados pessoais, você concorda com esta transferência, armazenamento ou processamento por nós. Se transferirmos ou armazenarmos suas informações fora do EEE dessa forma, tomaremos medidas para garantir que seus direitos de privacidade continuem protegidos conforme descrito nesta Política de Privacidade.

QUANDO PODEMOS DAR SEUS DADOS A TERCEIROS

Estamos autorizados a divulgar suas informações:

  • para negócios em nosso grupo corporativo;
  • parceiros de negócios, fornecedores e subcontratados para a execução de qualquer contrato que celebramos com você;
  • a um potencial comprador nosso ou de uma empresa em nosso grupo corporativo;
  • proteger contra fraude ou risco de crédito; e
  • conforme exigido por lei ou quando acreditamos que a divulgação das informações é necessária para proteger nossos direitos, proteger sua segurança ou a segurança de terceiros ou responder a uma solicitação de um órgão governamental.

Também podemos compartilhar suas informações com terceiros mencionados nesta Política de Privacidade e quaisquer outros anunciantes ou redes de publicidade que exijam que os dados selecionem e veiculem anúncios relevantes para você e outros analistas e provedores de mecanismos de pesquisa que nos auxiliam na melhoria e otimização de o site.

SEUS DIREITOS

Você pode optar por não nos fornecer dados pessoais e pode desativar os cookies no seu navegador alterando suas configurações. Se você tomar essas decisões, poderá continuar usando o site e navegando em suas páginas. No entanto, podemos não ser capazes de processar transações sem dados pessoais.

Você pode nos pedir para não usar seus dados para marketing. Você pode fazer isso marcando as caixas relevantes em nossos formulários ou entrando em contato conosco a qualquer momento.

Você tem o direito de acessar as informações que temos sobre você. Isso inclui o direito de solicitar informações adicionais sobre:

  • as categorias de dados que estamos processando
  • os objetivos do processamento de dados
  • as categorias de terceiros a quem os dados podem ser divulgados
  • por quanto tempo os dados serão armazenados (ou os critérios usados ​​para determinar esse período)
  • seus outros direitos em relação ao uso de seus dados

Forneceremos as informações dentro de um mês após a sua solicitação, a menos que isso afete adversamente os direitos e liberdades de outras pessoas (por exemplo, a confidencialidade de outra pessoa ou os direitos de propriedade intelectual). Informaremos se não podemos atender à sua solicitação por esse motivo.

Data Protection Manager
Out4You Ltd
Tribunal do claustro
22-26 Farringdon Lane
Londres EC1R 3AU

Mais detalhes sobre a coleta ou o processamento de seus dados podem ser solicitados a qualquer momento.

Você tem o direito de nos obrigar a corrigir quaisquer dados pessoais incorretos sobre você. Você tem o direito de ser “esquecido” por nós. Você pode fazer isso nos pedindo para apagar todos os dados pessoais que temos sobre você, se não for mais necessário para nós manter os dados para fins de seu uso ou reservas com TravelGay.com

Você tem o direito de apresentar uma reclamação sobre o uso de seus dados. Diga-nos primeiro, para que possamos responder às suas preocupações. Se falharmos nisso, você pode encaminhar qualquer reclamação ao Escritório do Comissário de Informação do Reino Unido, ligando para a linha de apoio ou conforme indicado no site www.ico.org.uk.

LINKS PARA OUTROS SITES

Podemos mostrar links em nosso site para sites de outras empresas. Esta Política de Privacidade se aplica apenas ao site e não a outros sites. Cada site de terceiros pode ter políticas de privacidade diferentes desta Política de Privacidade e você deve cumprir essas políticas.

Se você visitar outros sites, não seremos responsáveis ​​pelas práticas de privacidade ou pelo conteúdo desses sites.

QUANTO SEGUROS SÃO OS DADOS PESSOAIS QUE COLETAMOS?

Levamos sua privacidade a sério e implementamos esta Política de Privacidade para ajudar a manter suas informações pessoais e financeiras seguras. Temos procedimentos físicos, eletrônicos e gerenciais para proteger e proteger as informações que coletamos.

Para proteger suas informações financeiras, usamos a tecnologia SSL para criptografar todas as transações de pagamento.

Infelizmente, nenhuma transmissão de dados é garantida como 100% segura e, portanto, não podemos garantir a segurança das informações que você transmite para ou do nosso site ou através do uso de nossos serviços, e você as fornece por sua conta e risco.

A empresa não pode ser responsabilizada por roubo, perda ou acesso não autorizado, interceptação ou dano aos seus dados. Você reconhece que compreende esses riscos.

Quando fornecemos a você uma senha, você é responsável por manter essa senha confidencial. Pedimos que você não compartilhe nenhuma senha com ninguém.

Se você acredita que sua privacidade foi violada, entre em contato imediatamente.

DIVERSOS

Se você nos fornecer informações pessoais sobre outras pessoas ou se outras pessoas nos fornecerem suas informações, apenas as usaremos pelo motivo específico pelo qual elas foram fornecidas.

Podemos monitorar e gravar conversas telefônicas ou comunicações por e-mail entre você e nossos funcionários para fins de treinamento e garantia de qualidade.

Você pode ler mais sobre a lei de proteção de dados visitando o Website do Comissário da Informação.

Se alterarmos nossa Política de Privacidade, publicaremos quaisquer alterações nesta página. Verifique com freqüência para ver atualizações ou alterações em nossa Política de Privacidade.

Esta política é válida a partir de 1º de dezembro de 2011. A última atualização foi em 11 de setembro de 2021.

Temos algo errado?

Estamos perdendo um novo local ou a empresa está fechada? Ou algo mudou e ainda não atualizamos nossas páginas? Utilize este formulário para nos informar. Nós realmente apreciamos o seu feedback.